Home

Cosa cè che non va estremamente Vita breve campese calcio Responsabile del gioco sportivo Posto notturno ti auguro il meglio

Calcio, Playoff di Prima Categoria. Vince la Campese, in pole per il  ripescaggio. Il Pontelungo chiude con il 6-4 al San Quirico Burlando -  Svsport.it
Calcio, Playoff di Prima Categoria. Vince la Campese, in pole per il ripescaggio. Il Pontelungo chiude con il 6-4 al San Quirico Burlando - Svsport.it

ASD Campese
ASD Campese

Scuola Calcio: si riparte! - Giglionews

Scheda Campese - Seconda Categoria Reggio Calabria - Girone E Calabria

Scheda Campese F. B. C. - Promozione Girone A Liguria - Tuttocampo.it

Calcio 1ª categoria Liguria playoff: la Campese regge l'urto del Pontelungo  - Settimanale LAncora
Calcio 1ª categoria Liguria playoff: la Campese regge l'urto del Pontelungo - Settimanale LAncora

Calcio, Prima Categoria. La Campese non si ferma e brinda anche nei playoff  regionali, battuto al 90' il San Quirico, un punto per Sporting Aruroa e  Psm Rapallo - Svsport.it
Calcio, Prima Categoria. La Campese non si ferma e brinda anche nei playoff regionali, battuto al 90' il San Quirico, un punto per Sporting Aruroa e Psm Rapallo - Svsport.it

ASD Campese
ASD Campese

Rinasce il calcio Campese | Sport Campo nell'Elba

Scheda Campese 1969 - Terza Categoria Livorno - Girone Unico Toscana

Scheda Campese - Juniores Provinciali Genova - Girone B Liguria - 2015-16

Campese - RC Sport

Calcio, Campese. Criscuolo non ha dubbi: "Savona più competitivo a nomi, ma  a vincere è il gruppo" (VIDEO) - Svsport.it
Calcio, Campese. Criscuolo non ha dubbi: "Savona più competitivo a nomi, ma a vincere è il gruppo" (VIDEO) - Svsport.it

Prima Categoria: la Sampierdarenese spreca e pareggia con la Campese -  Genova 24
Prima Categoria: la Sampierdarenese spreca e pareggia con la Campese - Genova 24

Seconda Categoria Girone E, Semifinale Playoff: La Campese vola in finale,  battuto il Saline Joniche che esce comunque a testa alta [Photogallery]
Seconda Categoria Girone E, Semifinale Playoff: La Campese vola in finale, battuto il Saline Joniche che esce comunque a testa alta [Photogallery]

Campese Filippo - Calcio Vicentino

La Campese vince i play off di Prima Categoria - Genova 24

A "L'altro calcio" ospiti Meregalli e Campese

campese Archivi - Settimanale LAncora

Prima Categoria “B”, inizio di playoff da sogno per la Campese: Savona  eliminato e finale conquistata - Genova 24
Prima Categoria “B”, inizio di playoff da sogno per la Campese: Savona eliminato e finale conquistata - Genova 24